О гаджетах в нашей жизни
За суетой
становимся с друзьями холодней.
Дела важней.
Гаджетам благодаря,
личная встреча уже не нужна.
Так годы пролетают.
В праздники и в Дни рождения
вспоминаем их.
Понимаем, безвозвратно потеряли
многих из друзей своих.
А время мировоззрение меняет.
И остро ощущаем мы:
не заменят они чувства;
ощущается одиночество, тоска;
не передаются ими душевная теплота,
внимание, нежность и доброта.
У их влияния
есть отрицательная черта-
страдает душа.
Беззащитна и одинока становится она.
http://stihi.ru/2023/02/05/1209
Свидетельство о публикации №123020501209
Так многообразно и динамично!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Иванников Данил 27.04.2023 14:39 Заявить о нарушении
Денисенко Татьяна 27.07.2024 20:56 Заявить о нарушении