Врукопашную
Искры из глаз, в кровь кулаки.
Спор, что вчера казался не страшным,
Достал беспощадно из ножен клинки.
И вот уж наотмашь кромсают друг друга,
Те, что вчера и водой не разлить.
Уставшая ненависть гонит по кругу,
Не зная, как это всё прекратить.
И в эту ловушку опять попадаем,
И это будет ещё не раз.
Всё чаще не мы войну выбираем,
А война сама выбирает нас.
08.09.2022г.
Свидетельство о публикации №123020501204