Сплю, и снится мне

Сплю,  и  снится  мне:  стою  я на  вершине.
Чистое  небо.  Вдали  река.
Вокруг  неё  дома.  Звон колокола.
Велика  красота.  Ликует  душа.

Внезапно осенила грусть, тоска: 
       на  Украине  наши  войска.
И  руки  поднимая  вверх,  кричу:
«Как  же  допустили  Вы, 
   что гибнут дети,  старики.
Ведь  Вы  сильнее  сатаны?!!»

И  что  же услышала я в  ответ:
«Вины  в этом  нашей нет.
Вам  подарили  красоту.
Дар  возрождаться.
Любовь,  чтоб жизнь  ценить 
       и  ею  наслаждаться.
Душа у вас – ведь  это мы: 
      гармония любви  и  света,
     тепла  и  доброты,
     высшие  силы разума  планеты.
А  что  вы  сотворили  с ней?!!!
Цинизм, разврат, алчность,  зависть,
      жестокость, бесовщину  породили.
Красоту  земли  в  руины  превратили.
Человечество  на  краю  гибели  стоит.
Миссия спасти его  на  Руси лежит.
Святые  тонкого  мира  выбрали  её.
Она  свободолюбива
       и всегда защищает родное своё.
Битва  мучительно  тяжела,
      ведь  братоубийственна  она.
Трагична  Украины  судьба
     за  предательство славянского  рода,
     за христианские  грехи.
Победа  на  стороне  Руси.
Глобальный    Миропорядок  всех  ждёт.
Космический  цикл светлого Водолея  грядёт.
Он  покровитель  Всея  Руси.
Необратимые  процессы ждут  всех  впереди».

Я  проснулась. Блаженство  в  груди...
Матерь  Божья
            любовь  в душе моей  благослови!
05.02.2023г
http://stihi.ru/2023/02/05/1186


Рецензии