Истина

Из глубины святых веков,
Уклада жизненных основ.
До нас доходит истина ,
Она любовью  выстлана.

Не могут все о ней узнать,
Её пытаются замять.
Умы сопротивляются,
И ими прославляется.

В её основе есть любовь,
Не нужно даже много слов.
Она откроется не всем.
Кто злой, тому и незачем.

Но подчиняется все ей,
Любой закон духовный
И жить нам будет радостей,
Кто с ней неприкословно.

Но цели общества в другом,
Развитию мешают.
Материю гласят царем
Её и воспевают.

Любовь есть ценный бога дар
И вместе с ней и млад и стар.
Кто сердце открывает,
Тот многое познает.

05.02.2023


Рецензии