Обменяю все года
Но только в губы, прошу щёк не предлагать!
И не нужны мне мимолётные, что всуе,
Давайте страстные, на них готов менять!
Все сорок девять предлагаю оптом,
Но чтобы с чувством, а не быстро, впопыхах.
Чтоб ветром в голове мне был нашёптан,
Вкус настоящей жизни на губах!
29.08.2022г.
Свидетельство о публикации №123020501178
Спасибо Вам за творение!
Ксения Апрельская 13 05.02.2023 06:40 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Крюков 05.02.2023 07:01 Заявить о нарушении