Я хотел бы стать котом...
И породистым притом,
А не тем, что в дождь и стужу
Громко плачет под окном.
Я хотел бы стать котом,
Чтоб меня любил весь дом,
Чтобы холили, ласкали
И с хозяйкой спал притом.
Чтобы свежим молоком
Угощали, а потом
Почесали мой животик
Очень нежно перед сном.
И скажу вам об одном:
Всё же лучше быть котом,
А никак не человеком,
И тем более - бомжом.
Я хотел бы стать котом,
У которого свой дом,
Но кастрации не надо -
Уж оставьте мужиком.
3.08.2022
Свидетельство о публикации №123020501169