Ты помнишь город Екабпилс

Ты помнишь город Екабпилс?
В восьмидесятых там служили.
Ходили вместе на полёты,
На танцы, к девочкам, дружили.

Тогда, мы были молодые,
Обоим было чуть за двадцать.
Встречали вместе день рожденья,
Февральским месяцем, мы дважды.

Твой день рождения в начале,
Затем был мой, в конце зимы.
Здоровья, счастья всё желали,
Не обошлось и без любви.

В красивом городе латвийском,
На берегу широкой речки,
Ты познакомился с Татьяной
И с ней судьбу связал навеки.

Промчались дни, быстрее ветра,
Виски укрылись сединой.
Я, в день рождения конечно,
Желаю счастья, всей душой.


Рецензии