Стихия тьмы, и творчеств

Белый след зимы.
Ты дверь дома запираешь.
От ночной тьмы.
Вселеннскую тьму узнаешь.
И света в окне желаешь.
А ночи словно сны.
Черны беспросветны,угрюмы.
Над синью и реками кристаллы звёзды туманы.
И тьма стихия безумий.
Всё пишет нас и насылает сон.
И тьма смыкает очи.
На русской равнине,так было испокон.
Шел сумрак со всех сторон.
На русской равнине деревянных зодчеств.
В кристалле тьмы сон.
Стихии творчеств.
В лазурный цвет и тон.
Отечества,сквозь тьму и ночи.


Рецензии