Между Минском и Майданом

На Гиркина-антиСтрелкова
Атаки вдруг со всех сторон -
Клеймят за всё его сурово,
Неважно, есть иль нет резон...

В чём дело? Почему все сразу?
Видать, решила власть вот так
Унять смутьянскую заразу,
Развеять всепропальский мрак -

Дерьмом измазать паникёра,
Чтоб он уже нытьём своим
Не смог произвести фурора,
Не смог раскачивать режим...

Но почему сейчас всё это?
Похоже, снова Минский блуд
Убийцы Русского Рассвета
В угоду Западу плетут -

Ведь бывший-то Стрелков едва ли
В ответ измене не взрыкнёт
В майданном так уже оскале,
Что сможет и поднять народ...

Как Золотую Середину
Во тьме безумия найти -
Чтоб и трясину, и пучину
На здравом избежать пути?

Для этого мозгами старше
Как ни крути, а нужно стать -
Лишь в Эволюционном Марше
Впервые дважды два не пять!

Лишь так заставим полноценно
Мы Путина вести войну -
Сломав каноны дерзновенно,
Спасём его и с ним страну!

Эволюционный Марш как Золотая Середина между Минском-3 и патриотическим Майданом  https://evolution-march.livejournal.com/2361467.html


Рецензии