Пегасы

Я в Небо запрягаю лошадей.
Они несутся рысью, без оглядки.
Не удержать ретивых тех коней,
В их своенравной и лихой повадке.

Их встретят полусферы облаков,
Поманят исполнением желаний.
И Бог услышит лёгкий стук подков,
Откроет дверь - обителям признаний.

Пегасы те исполнены очей,
Блестящий шёлк - их вороные гривы.
Влекут меня в бессонности ночей
К полёту - их Небесные порывы.


Рецензии