Шарик в груди

В маленькой комнате шарик воздушный,бьется давно,о потолок.
Яркой окраски,всё вырваться хочет.
Нет правда окон в комнате той.
Раз в пару лет дверь открывают.
Чтоб попинать его просто так.
И вот с годами тихонько спускает некогда полный воздуха шар.
Хлипкий кусок верёвки,потертости уже повсюду.
Он напрочь сдуется ведь так.
Дверь больше открывать не буду.


Рецензии