Февраль. Зима уж...
И уходить пора ей вроде…
Но не спешит она ничуть,
Морозной, всё ей по плечу…
И вот уже пошёл снежок,
На улице так хорошо…
И я бегу гулять скорей,
Зову с собой своих друзей
Нам вместе весело играть,
Ламбаду будем танцевать…
И, нагулявшись, быстро в дом..
Сардельки ждут там с молоком…
05.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123020501026