Боженька повсюду, Он Вездесущ!

Боженька повсюду, Он Вездесущ!
Он всё вокруг нас, Он с каждым из нас.
Он - воздух и море, что рядом с тобою.
Он нас наполняет живою водою.

Идёшь ты, бежишь ты, случилась беда,
Он рядом с тобой. Он с тобой навсегда!
Откройте глаза, была бы страшнее беда.
Он боль облегчает и раны святою водой омывает.

В помощниках Ангелы с нами идут.
Нам душу спасают и нас берегут.
Но если не просишь у Ангелов слёзы текут.
Без просьбы нет силы, чтоб нам помогать.

Не каждый поверит, не каждый поймёт,
А Бог и не просит, Он с нами живёт.
Прощает, подсказывает и бережёт,
И мир нам огромный в подарок даёт!


Рецензии