Рухнуло все
Хочется выть и кричать.
И не укрыться уже теплой шалью.
Новую жизнь не начать.
Стоит ли биться? Сражаться за счастье?
Если его просто нет.
Мы у стихии сегодня во власти.
И уж не мил белый свет.
Черные тучи укутали землю.
Страшно и мрачно вокруг.
Я непогоде, безрадостной, внемлю.
Жить и любить- недосуг.
Есть ли сегодня хоть что-то святое?
То, что поможет, спасет!
Вынести горе пытаюсь я стоя.
В пропасть лишь только несёт.
Свидетельство о публикации №123020400984
ОТЕЦ, МУДРЕЦ, ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ПРАВЕДНАЯ ЗВЕЗДА ИСКУССТВА.
🤝🎖️
Феодор Российский 04.02.2023 14:56 Заявить о нарушении