Несчастная любовь

Я познакомился на днях
С возлюбленной Вадима.
Под впечатлением, друзья,
Теперь неизгладимым.

Неотразима и стройна
Невеста у Вадима.
Эх, увести бы! Но она,
Увы, неуводима...;

15.01.2023


Рецензии