Фонарик милосердия. Из Нелли Закс
для рыб ставить надо бы,
где крючки проглатваются,
где удушие практикуется.
Где созвездие муки
созрело для искупления.
Или туда,
где влюбленные мучат друг друга,
влюбленные,
которые и так всегда на грани гибели.
Свидетельство о публикации №123020409360
Павлиний Гена 05.02.2023 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 06.02.2023 22:00 Заявить о нарушении