2004 он года

2004 он года,
Парнишке 18 лет.
Казалось, только вылез он с пелёнок,
Но больше его с нами нет!

Геройски пал от пули автомата,
Родные верят, что ещё живой.
Такой он путь обычного солдата,
Умрем мы все! Он — на века герой…

О них должны мы все сейчас молиться,
Они сражаются за веру! за Христа!
Они воюют с нечестью - Бандерой,
Поклонниками Гитлера креста!

Бандеровцы! Разбойники! Вы мрази!
Откуда столько ненависти в вас?
Ведь вы всегда мамоны были князи
Для вас нет разницы ты Русич иль поляк!

Обидно, что сейчас в России
Мразоты столько, что не сосчитать.
Историю те явно не учили,
Хотя, когда купюры лезут, наверное,
не стоит размышлять…

Продали все, что только можно было,
Но верую я в то, что русский дух,
Собравши волю нашу воедино
Покажет всем – Великую Святую Русь!


Рецензии