36

Тридцать шесть, скоро мерять четвертый.
Ни ума, ни бабла, ни семьи...
Одинок, но как прежде упёртый,
Год к году в путь, громко хлопнув дверьми...

Кто куда, ну а я бродяга
Разменяв Быт семейный На пыль
Попадая не раз в передряги
Вспоминал эту чудную быль...

Как когда-то гривастой юностью
На диване в каморке с летовым
Целовал, мешая страсть с трусостью
Свое счастье, в белье фиолетовом...

Был с ней груб, был с ней нежен, был счастлив
Но так с ней никогда и ни был....
Думал что никогда не угаснет
Та искра что питает наш пыл...

Говорят время многое лечит,
Если верит кто- тот не любил...
Настоящий огонь, он ведь вечен!..
Как же я это все допустил?

Что позволил тебе не со мною
Навсегда завязать свой мир
Что являясь твоею судьбою
Я кому-то тебя уступил....

Да и сам, я к душе не прислушавшись
Думал строится счастье умом
Что столько лет созидал- обрушилось.
А для близких я стал подлецом...

В чем вина моя? В чем я грешен?
Праведно никогда я не жил
В том что больше не смог быть прежним,
Чтож, что имею то и заслужил.

Иногда я почти не скучаю...
Иногда, мне почти нормально....
И иллюзий почти не питаю...
Зная что наша связь аморальна....

Очень много родным и близким
Я принес уже слез и боли
Было б слишком наверное низко
Погубить и тебя....
А тем более,

Что ты счастлива с сыном и мужем
Что ещё малыша дал вам бог
Больно... Грустно... Но я здесь не нужен....
Ты береги то что я не сберёг.

Только помни ту ночь, нам священную
Как ласкал чувства нам будоража,
Целовал я свою Осеннюю
И любил я свою Наташу....

Тридцать шесть, скоро мерять четвертый...
Я не я уже, ты не ты...
Только вот как и прежде, упёртый.
Пишу тебе и молю прочти...

Ни на что не надеясь, все ясно
Если только чуть чуть помечтать....
О наших чувствах... Прекрасно-опасных....
Пойми, не может поэт не писать....

Эти строки моя молитва,
Моя исповедь и судьба.
Иногда верх берет любопытство,
А мне ты б ответила: "да"...?

Есть как есть, это я понимаю...
Но и прошлое мне не забыть...
Ты прости, если строки терзают....
И позволь мне и дальше любить...

Тридцать шесть, скоро мерять четвертый...
Уйду в штопор и буду пить...
Но Образ твой, в моем сердце, потёртом,
Я на веки смогу сохранить...




Не спится, хоть за окном и темень
Надеюсь, не поздно учиться смирению.....
И шепчу в темноту слова,
Что пройдут сквозь время:
Я люблю!
Навсегда!
Со всех сил!
Мою
Наташку
Осеннюю.....


Рецензии