Китайскому шару

Всего лишь элемент "Большой Игры",
Но сколько нам доставил развлечения:
Сегодня фразочка "подкатывать шары"
Вдруг получила новое прочтение.

Большое xie-xie* вам, китайские товарищи!
Ваш шарик - лидер в гугловском запросе.
Нет, это правда было потрясающе -
Зачётная ответка за Пелоси!


* xie-xie (кит.), [се-се] с ударением на первый слог - спасибо.


Рецензии
Молодец, Нона!

Богомолова Евгения   26.02.2023 21:41     Заявить о нарушении