Заброшки
чисто только у заброшки там никто не проходил
а в вечерний город скользкий не спасает тротуар
и по улице воровской
я шагаю трезв и пьян
курс держу так значит трезвый колыхается народ
пьяным делают две вещи грязный снег и гололёд
дворников нигде не видно словно звёзды жэкэха
я не пьяный мне обидно
как жонглёр шагаю я.
по канату по верёвке иль по тросу в высоте
рядом две упали тетки в белоснежной красоте
перепутал снег дорожки трактор грязь перемесил
чисто только у заброшки
но туда я не ходил.
Свидетельство о публикации №123020409253