Луна блистала сусальным золотом...

Луна блистала сусальным золотом,
Декабрь градус понижал в природе,
И Мороз сковал студённым молотом
Всё, где промчался на снегоходе.

Ночь зимою, как молитва, хороша,
Звёзды в небе, как лампады, горят,
Лишь бы не покрылась инеем душа,
И пусть над нею ангелы парят.

Для фантазёров, что видят красоту,
Зимою ночь безумно хороша,
У слепых сердцем, что видят темноту,
Покрыта корочкою льда душа.

Мороз не страшен тому, кто не один,
Ведь холод - состояние души,
От ран сердечных не найдено вакцин,
Согреет лишь любовь в ночной тиши.


Рецензии