Шутливо

Не пытайся измерить мир,
Цифровым его сделать и ровным,
Наша жизнь - не научный тир,
И не спорт похожий на конный.
Здесь не правят законы всем,
Остаётся для чуда место,
Для кого-то любовь лишь тлен,
Для меня она тили-тесто.


Рецензии