ЗРЯ

Лохматый раскачивает
Зря силы растрачивает
Философ изобрел сплав
Три компонента основной металл

Титан рядом не стоял
Посажу лохматого на цепь
Пусть огрызается напрасно мается
Слова добра глубоко в шкуру

Накрепко впиваются новые строки
По всем галактикам океанами
Практиками разливаются

04/02/2023
Русский Кудесник


Рецензии