Душа, как повелитель трех свечей

Нас просит жизнь,
Пожалуйста, попроще...
К ней отнестись,
Хоть чуточку добрей.
Послушай, над берёзовою рощей,
Поёт об этих чувствах соловей.

Как тает лёд на сердце,
Что годами...
Лежал, скрывая светлое в тебе.
Любовь, то лучшее,
Что есть, что с нами.
Ты сам хозяин, выбранной судьбе.

С улыбкой в жизнь,
Немножечко спокойней.
Холодный разум,
Сердце горячей.
Мир так до нас когда-то был устроен.
Душа, как повелитель трех свечей.

Горят внутри любовь, надежда, вера.
Сомненье покушается на них.
Предельно всё,
Одна любовь безмерна.
Иди на свет глубинных чувств своих.


Рецензии