Идёт постановка действия

Идёт постановка действия
Характеры пишут сцену
Алы страданий последствия
Измены и подлости серы.

Сливаются декорации
С костюмами лицедеев
На зрительскую овацию
С плодами оранжерей.

Эмоции густо пролиты
Зал оглушительно пуст
В эфире витают толики
Лоскутно-сорванных чувств.


Рецензии