Прощание

Снова смотрю, на тебя
Белокурую голую суку!
Сквозь мерило ночное,
Миную пелену своих глаз

Как же мне надоело
Что не ночь, то одно то второе.
Ты гонишь по венам
Афганскую белую смесь.

Конечно, не спорю,
Я сам не без грешен.
И руки по локоть
В крови замарал.

Послушай, а может всё кончить?
Да нет, не уехать
А просто дать больше кубов
И раствориться в морфее.

Ну что ты дрожишь,
Стыдливо глаза прикрывая
Не нужно, не стоит
Мне тоже, афганка нужна!

Не плачь, не рыдай
Ты ещё молода и красива.
Твоё тело как лента,
Кровавых артерий изрытых.

Меня же ломает, кидает,
О землю и резко в дугу.
Пойми дорогая,
Я – изувечен! 

Мне больше от жизни
Желать уже неча
Последний удар
Раздается в мозгу ледяном.

Прощай мой кузнечик,
Прощай моя мама,
Прощай же и ты
Луча лунного блеск!


Рецензии