У времени свойство лететь

Крадут нашу жизнь ожидания,
Открыто, совсем не стыдясь.
Что нет даже сил и желания,
С душою теряется связь.

И кажется всё будет завтра,
Вот только чуть-чуть потерпеть...
Совсем забываем о главном,
У времени свойство - лететь.

Проходят и дни, и недели...
Как молния ясная мысль.
Что ждали? Чего мы хотели?
Ведь мимо проносится жизнь


Рецензии