АЛЫЕ РОЗЫ

После гулянки.
Выкинули алые,
Розы в окно.

Замёрзший букет,
Алых роз.
Укрыт в дикий мороз,
Белым пледом из снега.

Чуть виднелись с квозь,
Белый плед.
Лепестки замёрзших,
Алых роз в декабре...


Рецензии