Шахматная доска, сломанные часы
Сломанные часы
Ворон чернильный, что вполоборота
Смотрит в твои глаза
Мысли его просты:
Что ты здесь делаешь?
Кто ты?
Гулкая тишина
Белый оскал зимы,
Грязною ватой у черной дороги
Снега лежит полоса.
Прямо над нею - сны.
И корабли в синеве
Небосвода.
Над синевой - киты.
Сильные их хвосты
Солнце отправят за край горизонта, -
И оживут мечты.
Как шелковые лоскуты
Окутает землю
Дремота.
Псевдо -реальный мир,
Слившись с вороньим крылом,
Кляксой чернильной объявит бойкоты.
Только один ориентир-
Вполоборота взор..
Что ты здесь делаешь?
Кто ты?..
Свидетельство о публикации №123020409148