Вите Карамышевой
Ночь рассыпает бисер звёзд под ноги,
Уносит боль, обиду и печаль.
Быть может, потому близки тревоги
Тем, носит кто, печаль свою, как шаль.
Мне утро ясное откроет двери
Путей прекрасных, повороты дня.
Ну а пока…чернее нет дороги
Чем в беспроглядности усталой без тебя.
5.02.23, 2:19
Свидетельство о публикации №123020409122