Притча в притче

Пожаловался Богу человек:
И то не то, долги,
Семья ворчит и
Задолбала до конца
Работа,

С здоровьем тоже нелады -
Не жизнь, а круговерть,
Болезни и одна
Забота.

Тут появился-Бог:
- Тебя услышал,
Понимаю.
Твоей мольбе
Внимаю.

Но лишь одно сейчас
Скажу:
-Ты продлевать собрался
Или тебя из списков
Уберу.


Рецензии