Слушай сердце

-Слушай сердце...
Говорила мама.
Только сердце слушало людей.
Строило своих мечтаний замок,
Золотой, без окон и дверей.

Незаметно время пролетело...
Голос сердца превратился в стон.
Нет до замка золотого дела,
Нет для счастья двери и окон.

-Слушай сердце...
Мама говорила.
Лучше уж сейчас, чем никогда.
Что пережила и натворила,
Пусть уносит вешняя вода.

Как портной, перекрою все мысли,
Лишнего с собою не возьму.
У меня есть жизнь,
А я у жизни.
Солнце в небе сердцем обниму.


Рецензии