Завтра...

Крепостью клыков и остротой
когтей
Мир физический испробован,
истерзан,
Развлекаясь неразумностью
людей,
Тёмный век раскрылся тёмной
бездной,

Время, как Ваал, глотая жадно
плоть,
Перемалывало память
и народы,
По векам неслась Сварожья
ночь,
Осеняя боль, тоску,
Невзгоды,

И стелился дым горелых
пепелищ,
Заполняя обездоленное 
завтра,
И, казалось, чем упрямей,
безысходнее Кричишь,
Тем туманней и неявственнее
правда...

Но закат прошёл, за ним идёт
рассвет
И его не спрятать, не загнать
обратно,
У планеты есть надежда...
или нет?
Нам решать...
От нас зависит завтра...


Рецензии