А за улыбкой может скрыться грусть

А за улыбкой может скрыться грусть,
И даже боль улыбка маскирует.
Я к ней одна, без лишних глаз вернусь,
Она во мне и днюет, и ночует.
А сколько раз пыталась отпустить,
И чем то неумело заменяла.
С собой везде старалась не носить.
Перед людьми улыбку одевала.
Мне очень не хватает тебя, мам...
Ты в памяти и в сердце навсегда.
Прости, не по пути дорога в Храм,
Бог даже ближе,
Так что не беда.
Надеюсь только
Он тебя принЯл,
В его светлице ты забыла боль.
Там ангел за тебя похлопотал,
И обрела душа твоя покой.
Смотрю, когда одна на небеса,
Ищу ответ средь белых облаков.
А сверху смотрят мамины глаза.
И снова сердце чувствует любовь.


Рецензии