Выход там, где рождается свет

Выход там, где рождается свет,
Как под крылышком мамы тепло.
Я не верю, что выхода нет,
Если в сердце уютно, светло.

И опять наколдует зима,
Снег пушистый везде разбросав.
Я во всем виновата сама,
Во главе своё эго подняв.

И... Действительно, хватит грустить,
Перед запертой дверью стоять.
Просто взять и свободно открыть,
А не,, манну небесную "ждать.

Пусть метель заворОжит мой взгляд,
И подарит душевный покой,
Даже звёзды в ночи говорят,
А что слышится
Выбор лишь твой.


Рецензии