Повенчаны

самый холодный день
в твоей жизни,
но в душе был один из теплых,
твои руки от холода стыли
в этих морозах.
озябали руки от холода
в этот вечер,
но любовь моя грела,
хоть мороз был
совсем бессердечен.
разговоры в тебе
пробуждали симпатию,
обжигая тебя
так искренно,
что поверили
в телепатию,
говорила ты,
я фразы заканчивала.
это все так многое
для нас тогда значило,
ты так мерзла тогда
в этот вечер,
и мы поняли обе
что с тобою повенчаны.


Рецензии