Не сердись на меня, я учту свои годы...
Не сердись на меня,
Я услышу тебя,
Даже если молчишь
Вдали от меня,
Даже если ни строчки,
Эсэмэска не строчит
В грёзах видеть тебя,
Память мне напророчит.
А волненье моё
Твои руки согреет,
Расстоянье не в счёт
Коль душа не стареет,
И измене не быть,
Сердце пульсом отменит,
Коль за ложный порыв,
Непременно защемит.
Даже злую тоску
Заглушить я старался,
А за этот момент
Сединой рассчитался,
Значит станешь моложе -
Со мной рядом точнее,
Только ты далека,
И всё видно бледнее.
Не сердись на меня
Я учту свои годы,
Если нужен тебе,
В момент непогоды,
И к тебе прилечу,
Как бывал у порога,
Но чуть-чуть постою,
Чтоб исчезла тревога!
5 февраля 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123020408903