***

Не будите Медведя зимой
Вы не знаете на что он способен
Хоть и с виду он добрый такой
Это только для тех кто с ним милый

Не будите Медведя зимой
Не кидайте вы камни в берлогу
Мишка мирный и любит покой
Проходите ка лучше вы мимо


Рецензии