Часы и календарь...

Часы и календарь,
На век забыть про это!
Снимите все календари
И не забудьте про часы...
Смотреть на время, которое уже ушло,
Страшнее всего на свете.
Смотреть и знать, что ты живёшь,
А для другого времени увы, уж больше нету...
И дата замерла в календаре,
Остановилась на мгновение,
17.30 - последний стук,
И больше нет - ни времени, ни человека...


Рецензии
Всех нас ждёт последний стук, грусть от этого, мой друг.

Дочь Земли   05.02.2023 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Анна Лахно   05.02.2023 18:54   Заявить о нарушении