Письмо
А я надеялась, писала и ждала.
О чем мечтаю, так и не узнаешь.
С планет мы разных - это не учла.
Моя планета - скромная работа
Пять дней в неделю, а потом семья.
Твоя планета - неземное что-то.
Кино, Халлю и к танцам страсть твоя.
Твою улыбку в мире каждый знает,
И в маске тебя даже узнают.
Твои фанаты от любви рыдают,
Шедевры на шедевре создают.
Ну что же... Буду ждать апреля
И напишу я новое письмо.
И за неделею летит неделя.
Быть может, будет прочтено оно...
Свидетельство о публикации №123020408785