ЛИБО

Либо в Ливию, либо в Либерию,либо в Латвию, либо в Лаос
Отсниму я еще одну серию и пущу в дело свой "лавандос"
Либо в Риме или Ротердаме, либо в Ричмонде, либо в Ростове
Я не буду писать в инстаграме, а проедусь "на честном слове"

На Гаити или в Гватемале, или в джунглях республики Чад
Растянусь я на одеяле и твой преданный вспомню взгляд
Во Вьетнаме, Венесуэле, или где-то в стране другой
Все пойму, и в конце недели, захочу вдруг вернуться домой

Либо все ж это будет Либерия, или может быть даже Лаос
Но возможно там в счастье поверю я, а вернуться назад - не вопрос
Либо в Омске, либо в Одессе, вдруг нажму я на тормоза
И на новеньком "Мерседесе", снова въеду в твои глаза

Погружу свое тело в лагуну и в карманы мечты засуну
Оееой Ветер добрых надежд гудит
Соберу стразы Старого Света, запихну их все в песню эту
Оееой Все прошло уже не болит

Ты со мной  была чистой и честной, мне с тобой было так интересно
Оееой Я любил тебя аж до слез
Но однажды в денек ненастный, я проехал на свет, на красный
Оееой Либо в Латвию, либо в Лаос...


Рецензии