Не жалея никого!

45   22:06. -  22:13.                04.02.2023.
(....)  - 1  ~~~                (суббота)
Наброски-98-45
Опубликовано на Стихи.ру 04.02.2023г.

+++++
                НЕ  ЖАЛЕЯ  НИКОГО !


       ВОТ  БЫ  ВЗЯТЬ  МЕТЛУ,  МУСОР  ВЫМЕСТИ  ВЕСЬ !
                ДА  ГДЕ  ВЗЯТЬ  ЕЁ,  ГДЕ  МЕТЛА  ТАКАЯ  ЕСТЬ ?

       ГДЕ-ТО  ЕСТЬ  ОНА,  ЧАСА  ЖДЁТ  СВОЕГО,
                ЧТОБЫ  ВЫМЕСТИ  ГРЯЗЬ,  НЕ  ЖАЛЕЯ  НИКОГО !


                Ф2ООО


Рецензии