Прости меня

Прости меня, что я люблю.
Когда обоим очень больно.
Надежда новую зарю
Зарыта в землю добровольно.

Прости меня, что я гублю.
Что отозвался слишком поздно.
Я свои крылья подрублю,
И улететь мне невозможно.


Рецензии