Пусть ангел тебя хранит...
Ни слез, ни печали ни сна
И шепчут о чем то грустно
Седой зимы небеса...
И вроде бы все как прежде,
Ты просто вышел за дверь
А я осталась с надеждой,
Что ты вернешься ко мне.
Так хочется плакать, как в детстве,
Чтоб слезы смывали боль...
И в объятьях твоих согреться
И знать что это не сон.
Так пусто в доме нашем
И кажется холодней
И даже немного страшно
От мысли, что будет теперь...
Я жду тебя снова и снова
И каждый момент лювлю
И знаю что очень очень
Тебя, мой родной, люблю.
Мы вместе прошли через годы
И дети уже подросли
Мы пережили невзгоды
Любовь свою берегли.
Пусть тихо сейчас пусть грустно,
Пройдут морозные дни
Пусть греют тебя наши чувства
Пусть Ангел тебя хранит...
Свидетельство о публикации №123020408684