Я за Родину душой, мой вопрос весьма простой
уже поставляют) более дальнобойное оружие и
разрешают применять для ударов по России. Словесный ответ
наших властей показался мне (полагаю и многим россиянам)
мягкотелым, малоубедительным.
Позволим стать страшней ударам –
Простите, власти, не пойму?
Врагов подвергнем жёстким карам
Лишь после гибелей в Крыму?!
Свидетельство о публикации №123020408683
Яков Сид 06.02.2023 02:44 Заявить о нарушении