Помоги не терять мне счастья..

N.N
Помоги не терять мне счастья,
Оттолкни, позови другого..
Сохрани во мне каждое слово..
Не унизь пустотой, безучастьем..

Пороши мне глаза надеждой,.
Дай заполнить собой, судьбою..
Пусть все будет как прежде бешенно,
Или роль неподвластна герою?

И сойтись на кругах мироздания
Нам дано, если мы не будем,
Препираться из-за каждой мелочи.
Говоришь "Ведь живут же люди!"

Кто же будет чистить картошку,
Ну, а кто говорить о Вечном..
Понимаешь, живут же люди..
Понимаешь, они -- человечны..!


Рецензии