Время чудес

Благодарю за вдохновение друга и поэта, Игоря Теровского.


Каждому в жизни даётся время чудес.
Может быть, в детстве, может быть, позже, когда
Будет казаться, что мир так жесток, надоест
Счастье искать и впустую тратить года..

Может, тогда и откроется истины свет,
Лёгкий, неяркий, как светлячок — смотри:
Всё, что ты чудом звал и считал, его нет
В жизни твоей — оно у тебя внутри.

Самый великий волшебник себе — ты сам.
Новое утро — время новых чудес.
Вот твоё чудо — в зеркале (верь глазам),
И волшебство — то, что ты на планете есть.


Рецензии