1939-1945 гг

Конец войне! Садимся в эшелоны
и грузим скарб, трофеи и себя,
и пьём спирты, пихаемся в вагоны
и едем в край, где красная семья.

Пусть в коробах товарных и телячьих!
Лишь бы домой, вперёд и быстрей!
Мы - победители с триумфом настоящим,
освободители народных лагерей!

Разбит фашизм, повержены злодеи
и обесчещен самый лютый враг,
какой 6 лет творил свои затеи.
И над рейхстагом самый лучший флаг!

Убит Кощей в своём немецком замке
советской армией, унявшей страх и дрожь.
Из пешек вышли в выигравшие дамки.
Пора назад, где родина и вождь!


Рецензии
Вот это фурор)Здорово!

Кудрицкая Ирина Александровна   14.02.2023 23:25     Заявить о нарушении