пожива

одни утюжат Солженицына
другие распекают Сталина
и все мечтают поживиться
усопшими что откопали

но звёзды звёзды исторические
и некрофилам недоступные
труд некрофильный зрю скептически
и укрепляюся попутно

в том что права увы история
чьи все нейтронные сверхзвёзды
хотя повешенны в Астории
но и не вянут словно розы

в том что права ура история
полно изюминок изюма
ведь были и святые воры
один с креста совсем разумный


Рецензии