Мы еще успеваем или нет?

Мы еще успеваем или нет?
Иль ушли все электрички из города,
В этом городе гаснет вновь свет,
Ты и я дрожим здесь от холода.

Ты я и с чемоданом, замерзшие,
До рассвета пробудем наверное,
В этом городе чужды и непрошенны,
Наши облики в тенях безразмерные.

Мы успеем с тобою? Получится?
Ведь осталось время немножечко,
Я уверена все еще сбудется,
И найдутся  маршруты хорошие.


Рецензии